Небоскребы, Архитектурные красоты! Опции · Просмотр
Tatalka
#1 Оставлено : 19 июля 2010 г. 13:29:41

Ранг: Нович0к

Ребята, всем привет!
Предлагаю сюда выкладывать фотографии красивых небоскребов и прочих высотных сооружений!
Кого-кого, а меня всегда интересовали массивные здания! Blushing

В своей жизни любовалась такими высотными зданиями, как - Эйфелева Башня, Лондон Ай, Москва-Сити, и еще очень жду, когда построят Охта Центр в Санкт-Петербурге, фотографии проекта выглядят очень круто! BigGrin

Реклама  

Alioxa
#2 Оставлено : 6 августа 2010 г. 13:59:17

Да уж, реально круто. Я тоже обожаю небоскрёбы, мечтаю поехать в Нью Йорк и погулять там - просто посмотреть на город. Надеюсь, Охта не только на фотографиях будет так выглядеть. И что этот центр всё таки построят. Знаю, точно уже утвердили генплан спорткомплекса в Охте, значит и остальное тоже не за горами RollEyes
Марусе4ка
#3 Оставлено : 11 августа 2010 г. 1:44:12

Скоро приступят к строительству уже, я думаю. Суд признал законность Охты, что бы там это Юнеско не говорило))http://realty.lenta.ru/news/2010/08/03/oxta/
Рина
#4 Оставлено : 11 августа 2010 г. 16:28:37

Эх, красивое фото! Здание должно быть великолепным) Что интересно, теперь ЮНЕСКО попросили выяснить, по какой причине на сессии Комитета всемирного наследия в Бразилии использовались некорректные фотоматериалы и карты. Сказали, что там были не те карты, с фотомонтажом!Blink
pu6ina
#5 Оставлено : 21 августа 2010 г. 12:14:44

Марусе4ка написал:
Скоро приступят к строительству уже, я думаю. Суд признал законность Охты, что бы там это Юнеско не говорило))http://realty.lenta.ru/news/2010/08/03/oxta/

Жаль, что до сих пор не начали строить, ведь это процесс не быстрый. когда еще мы получим готовый небоскреб с действующей инфраструктурой((( А он нужен уже сегодня, на мой взгляд. Туристам надо видеть не только старый Питер, но и новый.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest