|
|
 Ранг: Старожил Зарегистрирован: 22.09.2003 Сообщений: 193 Откуда: ,
|
- А на новом гербе Украины - двуглавая синица. - Почему синица? - Ты что, в детстве кормушек не делал? Не знаешь, что синицы сало любят? <hr noshade size="1] Мчится сноубордист по склону - и вдруг ошибается, бугорок не замечает - его выкидывает, шмякает об опору подъёмника... Сидит потом с перевязанной головой, перевязаной рукой, улыбается и говорит: - Всё равно лучше, чем работать! <hr noshade size="1] Киприоты не боятся землетрясений. Больше развалин - больше туристов! <hr noshade size="1] - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! <hr noshade size="1] Новости юриспруденции. В Китае выражение: "Чихать я на тебя хотел" теперь рассматривается как угроза жестокой физической расправы и уголовно преследуется. < Маша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Съездил мужик в Японию, рассказывает: - Вот это жизнь! Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, бл#@*&ди и поножовщина... Маша
|
|
|
|
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни. <hr noshade size="1] На днях американские войска вошли в Багдад. Потом вышли. Снова вошли. Город возбужден! <hr noshade size="1] ГДР. 80-е годы. Хвастался один немецкий переводчик, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий:"Косил Косой косой косой". До сих пор мучается. <hr noshade size="1] Когда-то предки китайцев попросили предков Зураба Церетелли построить забор вокруг сада… Маша
|
|
|
|
Загадка дня: считается ли один лыжник двумя сноубордистами? Маша
|
|
|
|
Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан! Маша
|
|
|
|
Горы. Чувак катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадает в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...б$%#...... всё равно лучше чем работать!" Маша
|
|
|
|
- Почему в Чернобыле нельзя собирать грибы? - Разбегаются..! Маша
|
|
|
|
В ресторане итальянец заказывает курицу с гарниром. Ему приносят. Через пару минут он зовет официанта и говорит ему: - Вы не могли бы прожарить курицу получше? - А что случилось?... - Она съела весь мой гарнир. <hr noshade size="1] Когда американец на лужайке возле своего дома поднимает звездно-полосатый флаг, то для него главное не в том, что это его флаг, а в том, что это его лужайка и его дом. <hr noshade size="1] В современной интеллигентной семье в Бостоне мать упрекает десятилетнюю дочь: - Ты опять курила наши сигареты? - О мама, я взяла только две штуки, - оправдывается девочка. - Так вот, в наказание ты сегодня пойдешь спать без капли виски! Маша
|
|
|
|
Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. Маша
|
|
|
 Ранг: Administration Зарегистрирован: 27.02.2004 Сообщений: 37 Откуда: ,
|
Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным, чтобы в аэропорту узнавали! <hr noshade size="1] Экскурсовод знакомит гостей с достопримечательностями Крыма. - Сейчас мы проезжаем мимо знаменитого винодельческого хозяйства «Массандра». - Зачем же мимо? - всполошились туристы. не паникуй
|
|
|
|
Живу в Израиле. Довелось мне побывать по работе на одной базе наших ВВС. После оформления пропуска мне вручили лист бумаги, запаянный в пластик, где описаны правила вождения машины на этой базе. Правил было около 20, но от 2-х из них я просто бился в истерике... Итак: 1. Если Вам требуется пересечь взлетную полосу, и перед Вами горит красный сигнал светофора, разворачивайтесь и ищите другую дорогу - светофор не сменится. 2. При пересечении взлетной полосы помните, что преимущественное право движения у САМОЛЕТОВ, а не у АВТОМОБИЛЕЙ. Рассказал(a) Сергей Маша
|
|
|
|
Тату, пояснiть, от хто такi росiяни, а хто москалi? - Ну, як тобi пояснити... Росiяни, перш за все, живуть у Росiї. Вони люди поважнi, дбають за себе, сiм'ю та державу, ну й сусiдiв своiх поважають. А москалi - де б вони не жили, їм аби нажертися, напитися, побити когось, вкрасти щось, все кругом потрощити, i головне - не працювати. - Тату, а от хто такi євреї, а хто жиди? - Ну... Євреї живуть у Iзраїлi. Вони люди розумнi, дбають за себе, сiм'ю та державу, ну й сусiдiв своiх поважають. А жиди - де б вони не жили, їм аби обдурити когось, вкрасти щось, напитися, все кругом потрощити, i головне - не працювати. - Тату, а хто ж такi українцi, а хто хохли? - Ну... Українцi, перш за все, живуть у Канадi... Маша
|
|
|
|
Подлый разгул науки. На днях в Киеве ученые-вредители вывели свинью, состоящую из чистого мяса. Ни грамма сала. Сразу же после этого они были разорваны озверевшей толпой. <hr noshade size="1] - Какая самая богатая нация в мире? - Эстонцы. - ? - Они не успевают тратить зарплату. <hr noshade size="1] - Милый, я так устала, мы идем уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака? не паникуй
|
|
|
|
А какая Америка? - Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. - А какая Англия? - Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена. Маша
|
|
|
|
Как-то во Флориде девушки забрались на чужой участок на берегу озера и начали купаться голышом. Подходит хозяин. Они ему кричат, что не выйдут пока он не уйдет. Хозяин им говорит: - Да мне плевать, что вы тут делаете. Я пришел крокодилов покормить!!! <hr noshade size="1] Cемья новых русских отдыхает на Канарах: - Мамочка можно мне покупаться в море - Ни в коем случае видишь какие волны! - Но папа купается! - Ему можно он застрахован. не паникуй
|
|
|
|
- Какова цель вашего визита в Голландию? - Покурить травы и позаниматься сексом. - Так и запишем: осмотр достопримечательнотей Маша
|
|
|
|
Мумия тревелПочуствуйте себя фараоном! Эксклюзивные туры с проживанием в гробницах! <hr noshade size="1] Доктор ЛектерЛечебные туры по методу Клеопатры. Александрия, Рим, Шарм эль Шейх. В стоимость входит проживание, лечение, отпевание, транспортировка. <hr noshade size="1] Иванов и КоГорящие путевки в лучшие горящие точки ближнего и дальнего востока. Проживание, проезд, питание за наш счет. Каждому туристу подарок - голубая кепка. <hr noshade size="1] Гюльчитай и 40 разбойниковШоп-туры в Египет. Праздничная акция к 8 марта: обменяй мужа на новую шубку!!! не паникуй
|
|
|
|
Знаете почему китайцы все время улыбаются?. Они не разрушили свою стену. Популярный немецкий анекдот последнего десятилетия.не паникуй
|
|
|
 Ранг: Нович0к Зарегистрирован: 27.07.2007 Сообщений: 3 Откуда: Москва,
|
"Я СЕСТРА БЕН ЛАДЕНА!!! Я ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ, ДАЙТЕ МНЕ ВИЗУ!!!" Enjoy The Life!
|
|
|
|
В турбюро: - Скажите пожалуйста, что покроет моя страховка в 100 евро? - Только вывоз тела. - А в 200 евро? - Только вывоз тела. - А в 500 евро? - Комфортабельный вывоз тела. - А в 1000 евро? - Ну реально.. тоже только вывоз тела. - Ну хорошо! А в 5.000 евро! - О, мэм! За эти деньги вас даже убьют. Но в этом случае вывоз тела - в подарок! не паникуй
|
|
|
|
Guest
|