|
|
 Ранг: Нович0к Зарегистрирован: 04.03.2007 Сообщений: 0 Откуда: ,
|
Слышал, что в отелях Египта нельзя проносить еду в номер. Но ведь если положить все это в рюкзачек и пройти! Но встречаются вопиющие сообщения на просторах инета, что в отелях ОБЫСКИВАЮТ!!! Это правда? Насколько это законно? Если незаконно, то как "правильно" послать охранника, желающего заглянуть в рюкзачек? Если законно проводить ДОСМОТР И ОБЫСК ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ гостя, то какой закон это разрешает и кому? ОХРАННИКУ отеля?
Если незаконно, то какой закон запрещает. Мне это важно узнать так как я еду в отель, а не в концлагерь и демонстрировать свои вещи каждому охраннику не намерен.
Жду советов!!! <
|
|
|
|
|
|
|
|
 Ранг: Старожил Зарегистрирован: 22.09.2003 Сообщений: 193 Откуда: ,
|
Гм... Честно скажу, я не большой спец в египетском законодательстве... Но, насколько мне известно, проблема возникает только на выходе из ресторана - может, проще всего воздержаться от того, чтобы ходить туда с рюкзаками? Маша
|
|
|
 Ранг: Нович0к Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщений: 3 Откуда: Москва,
|
Вот как в Египте, я не знаю. Чесслово - не была. Но вот касательно отелей Италии (Рима в частности), то там за это никто штрафов не накладывает и к уголовной ответственности не привлекает... [:D] ПРОВЕРЕНО! [;)] не судите строго
|
|
|
 Ранг: Продвинутый Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщений: 51 Откуда: Россия
|
Ездила в Египет, никакого обыска не проходила) И вообще дико звучит то, о чём Вы пишите. Может, это какой-то конкретный отель с ума сходит?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый  Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений: 41 Откуда: Piter
|
Действительно дико звучит, ни разу не доводилось ни видеть ни слышать чтобы обыскивали.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщений: 37
|
требуем название отеля где когда и чем все закончилось
|
|
|
|
Guest
|